Questo contenuto è stato bloccato perché non hai ancora dato il tuo assenso all'uso dei cookies.
Menù
Home page
Registrati
Profilo utente
I tuoi ordini
Il tuo carrello
Termini e condizioni
Offerte
Novità
Marchi Trattati
Modalità di Pagamento
Orario Apertura
Punto Vendita
Scuola di Musica
Spedizioni e Consegne

Categorie
Accessori Audio
Accessori per Chitarra & Basso
Bassi
Batterie & Percussioni
Chitarre
Corde per Strumenti
Cuffie Auricolari & In Ear
Dj point
Effetti & Processori Audio
Effetti a Pedale singolo
Effetti Ambiente
Home & Pro Recording
Lettori & Moduli Karaoke
Libreria Musicale
Metronomi meccanici & digitali
Microfoni & Radiomicrofoni
Parti per Chitarra & Basso
Pedaliere Multieffetto
Pianoforti Acustici & Digitali
Sistemi Audio
Sistemi Audio 100V P.A.
Sistemi Luce
Sistemi Wireless per Strumenti
Stabilizzatori di Corrente
Stage Equipment
Strumenti a Fiato
Strumenti ad Arco
Strumenti Didattici
Strumenti Folk
Tastiere & Synth

CERCA
inserisci una parola:
 
 
     

offerte

UTILIZZO DEI COOKIES

COOKIES E PRIVACY POLICY

COSA SONO I COOKIES?
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. "terze parti" vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.
Quali sono le principali tipologie di cookies?

Cookie Tecnici: Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute.
Cookie "di profilazione": Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere     trasmessi al terminale dell'utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

Cookie di prima parte: Cookie inseriti dal sito che si sta navigando.

Cookie di Terze parti: Sono dei cookie inseriti da siti esterni. Spesso l'utente visita una pagina che contiene contenuti che risiedono su siti esterni, questi stessi siti possono inserire dei cookie.

QUALI COOKIES UTILIZZIAMO?

Cookie inseriti direttamente dal nostro sito

Usiamo unicamente cookie tecnici allo scopo di garantire il funzionamento del nostro sito. In particolare utilizziamo un cookie detto di sessione che si auto cancella una volta lasciato il sito (20 minuti dopo) o chiudendo il browser. Il cookie utilizzaro è identificato con il nome ASPSESSIONIDxxxxxxxx dove le "xxxxxxxx" rappresentano una serie di caratteri che cambia ad ogni sessione. Come già detto per cancellare tale cookie è sufficiente lasciare il sito e attendere 20 minuti o chiudere direttamente il browser. Inoltre, al fine di memorizzare l'avvenuta autorizzazione all'uso dei cookie e non mostrare più l'avviso con l'informativa breve utilizziamo il cookie identificato con il nome cookies%2Dauth della durata di 1 anno. Per cancellare tale cookie è necessario rimuoverlo dal browser (vedi sezione "Gestione dei Cookie" di seguito in questa pagina). 

Cookie inseriti da terze parti

Google Analytics

Per analizzare l'interazione tra gli utenti e i contenuti del nostro sito utilizziamo anche Google Analytics (impostato per anonimizzare gli ip), che inserisce cookie di "terza parte" e raccoglie le informazioni in forma anonima e aggregata. Per informazioni sull'uso dei cookie in Google Analytics di seguito l'informativa fornita da Google al seguente indirizzo: http://www.google.it/policies/privacy/partners/

Se desideri impedire a Google Analytics di raccogliere dati puoi:

  • utilizzare la navigazione anonima nel tuo browser opppure modifica le impostazioni sui cookie (vedi sezione "Gestione dei Cookie" di seguito in questa pagina)
  • scegliere di disattivare Google Analytics installando sul tuo browser il componente aggiuntivo per la disattivazione.Clicca qui per scaricarlo

Di seguito il dettaglio dei cookie inseriti da Google Analytics con la relativa durata:

__utma     2 anni
__utmb     30 minuti
__utmc     sessione
__utmt     10 minuti
__utmz     6 mesi
__utmv     2 anni

Monitoraggio delle conversioni di Google (googleadservices.com)

Codice di tracciatura legato al servizio AdWords di Google utilizzato per monitorare le conversioni generate dalla pubblicità di Google Adwords. Per cancellare tali cookie è necessario rimuoverli dal browser (vedi sezione "Gestione dei Cookie" di seguito in questa pagina). 

Conversion 6 mesi
AID 2 anni

Per informazioni più dettagliate su tali cookie di seguito il link all'informativa http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Tasti social inseriti tramite AddThis

Si tratta dei tasti social inseriti in alto a destra di ogni pagina del nostro sito non visibili fino a che l'utente non ha dato il consenso all'uso dei cookie chiudendo il banner con l'informativa breve. Di seguito la lista dei cookie legato a questo servizio con la relativa durata. Per cancellare tali cookie è necessario rimuoverli dal browser (vedi sezione "Gestione dei Cookie" di seguito in questa pagina). 

 __atuvc 2 anni
__atuvs 1 giorno

 L'informativa di questo servizio è reperibile all'indirizzo http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy.

Servizio di chat (providesupport.com)

Di seguito (in inglese) l'informativa fornita dal fornitore:

Our system creates temporary cookies. A cookie is created once a visitor enters your site and removed once the visitor leaves the site or closes the browser. The cookie is used to track the visitor navigation through your site and handle chat session if needed. This type of cookies can be considered as 'Performance cookies' (http://blog.zwillgen.com/2012/04/12/uk-icc-and-ico-issue-cookies-guide-and-statement/ ). According to the guide, it is usually enough to mention this type of cookies in your TOS/Privacy Policy/Cookies Policy to comply with the Directive.

Here is the detailed information:
Name: vsid
Content: unique session ID
Domain: image.providesupport.com
Expires: when browsing session ends

Di seguito il cookie legato a questo servizio con la relativa durata. Per cancellare tale cookie è necessario rimuoverlo dal browser (vedi sezione "Gestione dei Cookie" di seguito in questa pagina).

vsid     di sessione

Gestione dei Cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i Cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
Di seguito il link alle guide dei vari browser per la gestione dei Cookie
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-Cookie-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/Cookie.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Note

Questa pagina è raggiungibile, mediante link in calce in tutte le pagine del sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Sonic Music s.r.l. si riserva il diritto di modificare il contenuto di queste pagine in qualsiasi momento. Accedendo, navigando o utilizzando questo sito, si conferma di aver letto, compreso e accettato questa politica sulla Privacy nella sua interezza.

Dati personali. I dati personali sono tutte le informazioni che rendono un utente identificabile: nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail. Tramite i propri siti web, Sonic Music s.r.l. non raccoglie alcun dato personale ad eccezione del caso in cui sia il cliente stesso a fornirli volontariamente (ad esempio mediante la registrazione al sito; vedi sezione "Registrazione"). Ogni consenso può essere revocato in qualsiasi momento: il cliente ha la facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/03, in particolare modo il diritto di recedere dalla registrazione in qualsiasi momento e senza alcuna penale.

Registrazione. I dati richiesti all'utente nella fase di registrazione sono quelli necessari alle operazioni di fatturazione e fiscalizzazione dell'acquisto e alla spedizione dei prodotti acquistati. I dati sono conservati in database protetti e sicuri al fine di prevenire l'accesso non autorizzato o la divulgazione, il danneggiamento o la perdita degli stessi. Non verranno ceduti a terze parti in nessun caso, tantomeno a fini pubblicitari o di lucro. In qualsiasi momento l'utente può decidere di essere eliminato dagli archivi clienti inviando un'e-mail all'indirizzo info@sonicmusic.it o telefonando al numero +39 0932863746.

Scopo del trattamento dei dati. I dati personali forniti dal cliente sono utilizzati per rispondere ad una domanda, elaborare un ordine o permettere l'accesso a specifiche informazioni o offerte. Inoltre Sonic Music s.r.l. invia periodicamente newsletter di informazione su tutte le novità e le offerte attive, agli utenti che hanno dato la propria approvazione alla ricezione di tali comunicazioni. I dati personali forniti non saranno comunicati a terzi; ad ogni modo è possibile cancellare la propria iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento, via e-mail all'indirizzo info@sonicmusic.it e telefonicamente al numero +39 0932863746. Oltre agli scopi sopra indicati, in caso di procedimenti giuridico/legali e sotto richiesta delle autorità giuridiche competenti, Sonic Music s.r.l. è legittimata, nel pieno rispetto delle norme vigenti, a fornire informazioni sui dati personali degli utenti. Sonic Music s.r.l. non raccoglierà in nessun caso i dati "sensibili" di cui all'art. 26 del D. Lgs. 196/03. Il titolare del trattamento dei dati personali è Sonic Music s.r.l., con sede a Vittoria in via XX Settembre, 274 - 97019 - RG.

 


CARRELLO DELLA SPESA
  sono presenti
0 prodotti
 
     

Login

NEWSLETTER
inserisci la tua email:
 
 
     

Novità